Mistura

Sou mistura do negro , do índio, cabocla pisada e pisando o chão. Sou resumo da história, da luta, dos gritos na noite, da chibata no dia, do riso para a vida, do não para o não.

Sou Brasil, brasileiro, sem político politiqueiro, sou mulher, na coragem e no amor.

Sou arteira e sou arte por arte, sou amante dos livros à parte, sou quizumba na hora para ser.

Mas... sou paz, sou poesia, sou menina maneira e faceira, sou de Deus, sua filha primeira, sou feliz, e levanto a bandeira!