Quase Poesia 

Tenho comigo 
Na parte mais insana da minha mente 
Um lugar impróprio para a realidade 
Onde posso sonhar o que vivo 
E viver o que sonho 

Sou rei nesse mundo 
E minha rainha me olha 
Com olhar inigualável 
E decretei que fosse eternizado 
Tal olhar irrefutável 

O tempo! 
Meu maior amigo 
Passa quando quero 
E volta quando anseio 
E com o destino, negocio bons feitos
E caso não tenha jeito 
Continuarei conforme o vento 
"Drummond" quem me dera 
Escrever como ti 
Pois quase fiz uma poesia 

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 13/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6794291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.