SORRISO SINCERO

Um sorriso sincero,

não é um sorriso mero...

É aquele sorriso

que afasta o siso...

Alegra a alma,

seduz e acalma...

SORRISO SINCERO

Marcial Salaverry

Um sorriso, quando sincero,

é sempre um sinal de vida,

quando dado com sinceridade...

Mas pode-se sorrir com falsidade...

Pode ser um frio sorriso,

mostrando pouca alegria e muito siso...

Pode ser aquele que engana,

ou que enlouquece,

e que jamais se esquece...

Mas sempre, indica uma reação,

mesmo que não saia do coração...

Mostra o que se traz na alma...

Pode até disfarçar uma dor,

mas a este falta o calor...

O sorriso é importante...

Tendo vontade, sorria bastante...

Mas sorria sinceramente,

sorria, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2019
Código do texto: T6796128
Classificação de conteúdo: seguro