Ser Poeta

Ser poeta

De Iolanda Brazão

Ser poeta

É ter a medida exata do tempo, do lugar!

Que passou e que ainda virá

Ser poeta

É ter alma, saber sonhar!

Viver em qualquer lugar

É não se deixar levar

Mas saber conduzir

As palavras , os sonhos

É enfim poder falar

Coisas do fundo d’alma

Ser poeta

É imaginar, viver, sonhar!

Feito comer manjar

E depois beber guaraná.