ABREM-SE AS PÉTALAS...

Abrem-se as pétalas duma flor,

De dentro dela saio eu,

De pele sedosa e perfumada,

Tenho cores de uma rosa.

Respiro o ar da manhã,

Sinto o sol a acariciar a pele,

A água do rio a correr,

E eu cheio de frio a tremer.

Passam por mim abelhas

Sedentas do pólen das rosas,

Não são nenhumas aselhas,

Picam apenas as flores.

Sinto-me inseguro e imaturo,

Ainda não aprendi nada,

A vida tem muito pra me dar,

Nada posso hoje implorar.

Na abandono o roseiral,

Enquanto me sentir com moral

Para viver livre e feliz,

E com direito a viver como quiz.

Ruy Serrano - 03.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2019
Código do texto: T6810115
Classificação de conteúdo: seguro