ESPERANDO 2020

Depois do filme com o Eastwood, o Clint,
agora ficarei aqui nesse sofá, a esperar,
já está chegando o ano de dois mil e vinte,
estou pensando o que é que vou de desejar.

Te desejo um lago bem piscoso, um açude,
e tambem uma bela pescaria no pantanal,
tomara que Deus te dê, um montão de saúde,
e que não precisa ir nunca em um hospital.

Desejo que o seu candidato ganhe a eleição,
que em vinte, não te fechem nenhuma porta,
e tomara que o seu time seja o campeão,
tambem que chova muito em sua horta.

Quero que continuamos, a nossa amizade,
que seja muito real, não só em fantasias
que esse ano te seja repleto de felicidade,
e que continue lendo as minhas poesias.

E para terminar estou dizendo o seguinte,
eu sei que tudo te dará certo, tenho certeza,
que nesse vindouro ano de dois mil e vinte,
seja sempre muito farta a nossa mesa.

FOI ESCRITA PRA VOCE, VIU?

PARA TODOS VOCES, FELIZ 2020.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/12/2019
Código do texto: T6827621
Classificação de conteúdo: seguro