DESEJOS PARA UM MUITO FELIZ 2020

Para um ano que se inicia, sempre esperamos coisas novas...

Coisas que poderão fazer de 2020 um ano bem melhor que 2019,

mas que não seja tão bom quanto poderá ser 2021...

E como é um ano bissexto, quando chegar a

31 de Dezembro, irá para o cesto também...

DESEJOS PARA UM MUITO FELIZ 2020

Marcial Salaverry

A verdade é que 2020 agora surgiu,

assim como 2019 já sumiu...

Houve muitos desejos de felicidade,

mas a grande verdade

é que aconteceram as mesmas coisas...

Guerras... Tragédias... Romances...

Greves..."Manifestações"...

Políticos e juízes corruptos...

Assim como coisas envolvendo corações,

mexendo com emoções...

Mudanças que quase ocorreram...

mas que não aconteceram...

Muito se fez, mas nada se resolveu...

Promessas muitas foram feitas...

Algo se rompeu,

muita gente morreu...

A Natureza sofreu...

Pessoas também sofreram...

Algumas riram, outras choraram...

Vamos ver o que no Ano Novo acontecerá...

Algo de novo talvez surgirá...

Ou, quem sabe, nada mudará...

Amores nascendo, amores morrendo...

Pessoas sofrendo, pessoas vivendo...

Enfim, o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo, pode ser motivo de satisfação,

ou poderá ser mera ilusão...

Vamos ver o que acontecerá...

Quem viver, verá...

O certo é que teremos um dia a mais,

para esperar que aconteça a sonhada PAZ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2020
Código do texto: T6831626
Classificação de conteúdo: seguro