Sublime Felicidade...

Tolos foram meus enganos,

Resta-me agora contemplar essa liberdade.

Isso que nos fortalece com o passar dos anos,

Será como a explosão de mil sóis de felicidade.

Tentarei ver a felicidade como um mar

E lembrarei da nossa insignificância.

Zombarei de todo mal que quiseram plantar,

Agora fugiremos da nossa ignorância.

Tentarei fechar os olhos e permitir que um sorriso

Revigore meu coração vazio com um novo amor.

Imaginarei que eu sei do que preciso,

Semeando alegria e desfazendo o rancor.

Tenho que acreditar que viver é preciso,

Essa felicidade vai atracar no Porto Solidão.

Zelarei pelo amor e não estou indeciso,

Agora com felicidade fortaleço meu coração.

Tarde, noite e um novo amanhecer,

Resta-me sorrir ainda que apenas por um segundo.

Isso eu jamais poderei esquecer,

Só me resta amar e reconstruir o meu mundo.

Todas as noites que eu passei chorando,

Esperando por uma fresta de felicidade,

Zonzo agora me embriago cantando

Agradecendo por essa nova realidade.

Aceitei o desafio e percebo o quão difícil é expressar um sentimento que nunca senti de verdade...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/01/2020
Código do texto: T6840279
Classificação de conteúdo: seguro