UM POUSO ALEGRE

UM POUSO ALEGRE

FLAVIO MPINTO

Eu amo um porto muito alegre

De esquinas e cantos

Cheia de encantos

Que a fazem mil

Eu amo uma praça

Que com graça

Sempre me acolhe

E não escolhe.

Eu amo uma rua

Que nua

Me inspira.

E lotada, transpira

Pressas, anseios,

E receios.

Eu amo uma casa

Que me deságua tranqüilidade

Aconchego

Toda vez que a ela chego.

Eu amo um lar.

Um ar

Um....