PARA UM TERNO E ETERNO BOM DIA

Ter um terno e eterno Bomdia, é uma obrigação

que temos com nossa alma...

Ela merece ser feliz, por aguentar nossa carcaça...

PARA UM TERNO E ETERNO BOM DIA

Marcial Salaverry

Para ter sempre um lindo dia,

ao despertar, apenas... SORRIA...

Abra a janela, e sorria para o Amigão,

sorria para o mundo,

sorria para quem você gosta,

e para quem não gosta, SORRIA tambem,

e isso só te fará bem...

Um sorriso amistoso,

um sorriso carinhoso,

e certamente um bom amor,

eis a melhor arma contra o mau humor...

Com um LINDO DIA pensamos melhor sobre a vida,

aumentando nossa sobrevida...

Luz, Paz, Amor, Amizade,

sempre com amor a Deus, para nossa felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2020
Código do texto: T6854074
Classificação de conteúdo: seguro