Minha essência

Titulo: Minha essência

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quase perdendo minha essência

Daquele amor, que parecia tão lindo

Foi quando, percebi, e resgatei-me

Ao meu ego, alto estima me entreguei

Foi um amor avassalador

Que ficou em minhas lembranças

Que com o desgaste do tempo...

O amor a Jesus que me resgatou

Essência que jamais perderei

Agora que me encontrei

Estou bem mais feliz

Tendo a vida que sempre quis

Tenho o livre arbítrio

Faço o que bem quero

Estou flutuando em nuvens

E viajando em meu universo

Faço meus registros

Em caderno a caneta

Pois sou aprendiz na vida

Isso faz que erros não cometa

Escrevo sobre experiências

Que passei

Mais também sobre sonhos

Que um dia realizarei

Minha vida ficou exposta

Um dia até me incomodei

Agora não mais

Pois minha vida somente eu viverei

Em paz!

22/01/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T6863158
Classificação de conteúdo: seguro