Imagem: mensagenscomamor.com

MAMÃE, MAMÃE

 Mamãe
Mamãe vai ter poesia
Também alegria
Neste carnaval
Vai ser muito bom
Gosto de bombom
Isto é tri legal.
 
Mamãe
Eu vou mandar brasa
Mas ficar em casa
E pensando nela
Na minha querida
Que é a minha vida
Ligado com ela.
 
Mamãe
Não bebo cerveja
E que assim seja
Sigo meu caminho
Prefiro a harmonia
Do que a tal folia
E muito carinho.
 
Mamãe
O pensamento voa
Penso na pessoa
Que me faz feliz
Não é só ilusão
Pois meu coração
A ela sempre quis.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Carnaval / 2020