MINHAS FANTASIAS

Minhas fantasias

Queria tanto voltar a ser criança

Sem problemas, sem preocupações

Vestir-me sempre, me fantasiar

De personagens do meu inventar

Ter meu castelo e me encantar...

Criança inventa e se alimenta

Ora eu sou mocinho, ora bandido

Ora sou passageira, ora condutor

De ora e ora vou me alimentando

Me deslumbrando, me transformando...

Brinco com boneca, bola de gude

Sou índio guerreiro, sou valentão

Sou a princesa, sou o Rei Leão

Meus devaneios são tudo que sonhei

Não quero ser gente, quero ser ilusão...

Quero sonhar, quero me aninhar

Em colo querido e me alimentar

Quero brincar, quero só sonhar

Com sonhos vividos, me ludibriar

Quero ser uma criança

Para poder brincar...

Ora sou menina comportadinha

Nas correrias, sou um furacão

Ora sou coelhinha, ora camaleão

No palco, pulo carniça

Brinco de comidinha,

Sou bicho papão...

Encarar a realidade, é assustador

Brincar de felicidade é compensador

Entre ser gente e ser criança

Prefiro ainda ser pequenininha

Bailando ao som dos meus devaneios

Afagando sonhos, ser só criancinha...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2007/10/minhas-fantasias.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/10/2007
Código do texto: T694918