Autoria da foto: Nóis memo kkkk

SOU FELIZ
 
Sou feliz porque estou vivo
Tenho uma vida mui bela
Um trabalho, uma renda
Um lar, embora singelo.
 
Com Deus no meu coração
Uma luz no meu caminho
Filhos bastante abençoados
Destes recebo carinho.
 
Sou feliz pelo presente
Que o Senhor me presenteou
Faço versos dos reversos
Até meio poeta sou.
 
Enfim, tenho muita paz
Em meu ser reina a harmonia
Vivo sorrindo e cantando
E tudo vira poesia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020