Causa e efeito.

Gosto do efeito que causa em mim,

Gosto de usar minhas horas,

Para falar contigo, diminuindo a distância que estou de ti,

Gosto do teu sorriso, do teu jeito,

Gosto das nossas conversas e dos nossos beijos.

Gosto dessa sensação do passar do tempo,

E acordar e ler tuas mensagens de bom dia,

Gosto de sentir essa saudade no peito,

E do quanto você me preenche de alegria.

Gosto de lembrar da primeira vez,

Em que nossos olhos trocaram sintonia,

Passo a passo, dia após dia,

Caminhando aos poucos,

Quem sabe o que nos espera no fim da via?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/06/2020
Código do texto: T6966672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.