Verdadeiro motivo.

Você me tira da rotina,

Dos tédios da semana,

Me faz levantar da cama,

E pensar no teu sorriso.

Você é de fato o motivo,

Para eu escrever todos os dias,

E falar dessa tua beleza,

Me encanta, me enche de energia.

Você é do tipo de pessoa,

Que a gente sonha na adolescência,

Que nos traz paz e decência,

Nos momentos certos.

Você é a cura para o incerto,

O calor das noites frias,

O sorriso do meu rosto,

O motivo da minha alegria!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/06/2020
Código do texto: T6974365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.