Alegria em Meus Olhos

A vida em que vivo

É alegria. É só sentir o sol na pele,

E nos lábios o mel do amor.

Ter nos braços a criança que encontro

Sempre que brinco com galhos caídos,

De árvores amigas cultivadas.

Bobagem acordar e não sair da cama,

Por tristeza ou depressão.

Quem não conhece alguém assim?

A alegria é multicolorida,

De pedaços da vida costurada

Onde só coisas boas são vistas

Reeenviadas a meus olhos

Por soberana vontade de

Ser feliz mais uma vez.

Marluiza
Enviado por Marluiza em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T699883