Fotos feitas por meu filho

                                NATUREZA EM FLOR


      Inverno na Serra do Papagaio,
      Cidão já se acostumou 
      A vida na roça é boa demais...
      Sua companheira a gata Milonga
      Não quis sair na foto...rs
      Estava dendicasa por causa da Pandemia.
      A pata
Florentina apareceu e foi ficando,
      Os donos da casa a batizaram assim
      A natureza está
florindo por todos os lados.
      A macieira está em
flor; coisa mais linda.
      A construção aos poucos se ergue, 
      É preciso espaço para tudo.
      
      A vida na roça é boa demais!



      


                   
      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.