Se trocar o espelho

Se trocar o espelho

Hoje uma alegria invadiu meu ser

Pude refletir a beleza da vida

Perceber a minha importância

O quanto posso ser feliz.

Se trocar meu espelho

Se lavar os vidros da janelas de minha casa.

Isto somente ocorreu

Porque você aqui veio

Com sua singeleza, com sua atenção

Porque você estendeu-me a mão.

A mão da solidariedade,

A solidariedade dos seus ouvidos,

A solidariedade das palavras benditas,

Ternas, firmes e acolhedoras,

Sem julgo mas com a firmeza do coração.

Com rigidez, mas com mansidão.

Meus olhos se abriram,

A paz voltou a reinar,

A certeza de ser amado

Por me senti reencontrado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/03/2005
Código do texto: T7059