SENAC Minas Gerais - DescubraMinas
(Imagem do Google)

Badalar
José não está mais só
Maria ri que só...
Ouço o badalar dos sinos
lá na Igrejinha do Ó,
anunciando o fim da pandemia.
Todo o universo  reiventa-se
numa única poesia!

Grata ao POETA OLAVO pela interação:
Não vejo a hora de voltar 
A fazer o nosso normal 
Devemos sim nos vacinar 
Pra debelar esse mal.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 13/09/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7061921
Classificação de conteúdo: seguro