Fica AQUI

Te acomoda...

Sem pressas

Fica! Fica um pouco mais

Quero te ver...

Fitar teus olhos

Sentir teu pulsar

- Coração acelerado!

Fica! Fica ao meu lado

Me deixa extesiado

Não tenha pressa - o que interessa...

É curtir esse momento

Te ver entre meus olhos

Te sentir por dentro

Te tocar, beijar...

Afagar, e me anestesiar

Entre o amor e a presença...

De um ser angelical

Que me cobre de ternura

E me ilumina, ensina...

Amar e se entregar

Se importar e ficar

Sem pressa para se ausentar

AMAR É SE IMPORTAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065318
Classificação de conteúdo: seguro