BRINCADEIRA DE VERSOS:

Brincadeira de versos

Para escrever o que sinto.

Tempo eu não encontraria

Nem teria papel suficiente

Muito pouco eu escreveria.

Neste seriado de versos.

E de palavras cruzadas

Dando sentidos as letras

Ao serem bem colocadas.

Na alma de um poeta.

Ódio e coisa que não existe.

Apenas o amor é importante

Para afastar as coisas tristes.

Para mim o tempo passou

E ela, me chegou atrasada.

Eu pensava que tinha tudo

Faltava ela, a minha amada.

Beijar teu rosto quisera.

Teus lábios nem pensar

Pois corro um serio risco.

De um dia me apaixonar.

Amar-te bem que eu gostaria.

Pois sou um eterno sonhador

Mas me basta, a tua amizade.

Que vale tanto, quanto o amor.

Se a saudades fosse tão ruim

Como eu poderia lembrar de ti.

Sem saudades, sem lembranças.

Não saberia, o tempo que vivi.

Estes versos, hoje tão simples.

Talvez eles, se tornem eterno.

Pois tenho certeza que um dia.

Tu copiaras, em teu caderno.

Nesta brincadeira de versos

Que escrevi com simplicidade.

Deixei a tristeza, no passado.

No presente, busco felicidade.