Sobre ver a própria vida florescer

Infortúnios do passado se foram, tempestade cessou, e é chegada a hora de respirar em paz...passou.

A tormenta bateu forte, eu bem sei, mas agora simplesmente contemplo a vida florescer.

E não é sempre assim?

Depois da tormenta vem a bonança....

Do passado mesmo, só guardo as melhores lembranças.

E como é maravilhoso contemplar a primavera.

As porradas da vida passaram,

Agora vislumbrar uma linda flor se abrindo é o que me resta.

Me sinto ainda mais vivo, e agora o horizonte é mais colorido.

Em estado de primavera, na estação da primavera.

As tempestades do passado passaram...já era.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/09/2020
Código do texto: T7070378
Classificação de conteúdo: seguro