Aprendizagem

Ser um dos que não querem levar

o vazio do mar à franja de areia,

porque primeiro houve a areia movediça

à custo vencida. Foi e é a doce

sina! Cor purificação das águas,

cascata com águas da verdade,

água que só sabe voltar como chuva

capaz de subir íngreme montanha

sem alagá-la, sem transformar

próprio destino em gelo, muito

menos ainda gelo seco queimando

à pele. Mágica vontade em contato

com o mundo objeto da poesia,

foi e é a mais que doce sina,

aprendizagem constante da alegria.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/09/2020
Código do texto: T7070544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.