DANDO SENTIDO A VIDA

Deixe o jardim florir

Regue- o intensamente

Permita que as borboletas

Gire rapidamente em pouso livre

Coloridas e em vários tamanhos

Voos rasantes curtindo a festa

Em velocidade do vento

Permita sentir seus cantos

Flores desabrocham

Pétalas caídas

Deixando suave fragrância

Chuva caindo,

Cheiro de terra

Cerca quebrada,

Céu em festa

Noites e dias

Um soar na serra

Voe em direção a casa

Pouse na gardênia

Um entrelaçado de cio

Canta neste templo

Onde a simplicidade é gentil

Neste mundo vasto de riquezas

Beija o solo seco

Em gotas de saudades

Dando sentido a vida .