COLETÂNEA (084)

Com Perfume e com Oferta

Ao findar as frias longas noites,

a terra aquenta, dá broto e floresce;

animais acasalam-se, muita mutação,

é estação Primavera trazendo mais vida;

quem a sente e ouve os seus apelos,

conta e canta contente e assaz jubiloso;

expectativas, energias, cenários atraentes,

influentes motivos pra gente refletir, engajar!

Transcende, tem força, faz acontecer,

encoraja, vai transfigurando os corações;

manhãs, tardes e noites muito inesquecíveis,

imperdíveis seus convites com sonhos e planos;

um chamamento sensível vivo e a cores,

por certo, é como o plantar à beira do riacho;

oportunidade única pra praticar amor à natureza,

na pureza, majestade que sustenta nossa existência!

10/04/10

INTERAÇÕES Minha Gratidão

Cerson Machado

Versos contumazes, parabéns! A felicidade é construída

nos sonhos e concretizada no amor. (Chico Xavier) Abs

Verdana Verdannis

Inspiração fenomenal. Aplausos! Parabéns, pela bela poética.

Christiano Nunes

Caro poeta. Lindo poema, exaltando à natureza. Parabéns

amigo poeta. Abraços.

Luiza De Marillac Michel

Poesia especial, em primavera colorida. Meus parabéns Haley.

Um abraço com gratidão.

Francisco Luiz Mendes

Para lá de espetacular, Haley, parabéns e gratidão sempre. Abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7072025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.