Brincando na chuva

Quando criança, quem nunca tomou um banho de chuva?

Me lembro o quanto gostava de colocar aquela bacia de alumínio, no meio do quintal, sentar nela e ficar brincando, enquanto a chuva caia sobre mim...

Era algo que me deixava muito feliz, embora doente também...

Mas naquele momento, eu nem ligava para as crises de bronquite que viria a seguir, queria me divertir.

Quando criança, tudo é festa e diversão.

Os anos se passaram, vamos ficando adultos, vamos perdendo tantas coisas, ganhando outras, mais responsabilidades, ficando mais sérios e preocupados com o nosso dia a dia...

Não brincamos mais na chuva.

Mais hoje, estava um dia extremamente quente, quando a tarde ouvi os trovões. Saí no quintal e sentia aquele ventinho gelado, que refrescava a minha pele. Fiquei olhando as gotas de chuva cair...e pensei comigo:

_ Porque não?

Dei alguns passos tímidos, até sentir as gotas geladas, pensei em desistir. Mas levantei o rosto fechei os olhos e deixei a chuva me molhar, comecei a rir sozinha com as lembranças que pipocavam a minha mente...

Abri os braços, levantei eles...dançava na chuva...

Por aqueles breves momentos, me senti novamente criança.

Posso te dizer que foi uma delícia relembrar essa experiência...

Te convido a tomar um banho de chuva...

_ Rê Ferry