EI-LA!!!

Eis que ela chega!
A musa das estações chega
Sob os holofotes dos raios de sol 
E desfila pelas passarelas 
Com seus trajes de gala
Arrancando suspiros da platéia...
Apenas jardins, não lhe apraz 
É pouco para seu glamour e beleza 
Quer mais...
Como  toda estrela que brilha
Ousada, invade casas, templos,
Avenidas e prados;
Nas mesas, nos vasos, nas janelas 
E até nos telhados. 
Em forma de ramalhetes
E arranjos florais...
Luzes, cores e perfumes olorosos
Se espargiam em nossas esferas
Ei-la, eterna musa...
A Primavera!!!


==============================================

BELA INTERAÇÃO DO MESTRE, JACÓ FILHO:


Quando chega bendizendo,
Do amor que bem nos faz,
As flores promovem paz,
Pra dor ir se escondendo...

           *********

​​​​​​​
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072501
Classificação de conteúdo: seguro