FLORES E AMORES///

Flores e amores acabam as dores. 
Como um bálsamo de cura pelo ar.  
Pelas mãos do Senhor já vai chegar. 
Apagando do fogo os horrores. 


Flores e amores exaltam louvores. 
Como um rito de bênção a celebrar.  
Orações chegam ao céu a Deus honrar.  
Primavera põe no campo muitas cores. 

Flores e amores extraem licores. 
São extratos para a boca degustar. 
Duas almas pela vida vão beijar.  
Saboreando os mais diversos sabores. 

Flores e amores são os precursores. 
São os dias de beleza a beira-mar. 
Esperando a saudade amainar.  
Apagando para sempre os rancores. 

Regina Madeira 
26/09/2020
"imagem do Google" 

Solano Brum, gratidão pela visita e pela valiosa interação:

"-Flores e
Amores" - volto a dizer,
que, tudo vem das mãos do Criador
Para o
Poeta, - quem o sabe - escrever,
os mais belos versos de amor!
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 26/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7072948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.