Ontem sonhei com as estrelas

Ontem sonhei com as estrelas;

E no sonho elas cantavam uma sublime melodia, parecia até a letra de uma gentil poesia.

E elas cantavam sobre a vida, palavras belas como escritas por uma poetisa.

Quando percebi, estava envolvida com toda aquela canção.

Parecia até que elas enfeitiçaram meu coração.

Fiquei encantada; elas pareciam bailarinas, dançando suavemente no céu.

Me vi seguindo o mesmo ritmo, dançante, entre passos de jeté.

Elas cantavam sobre as grandezas da vida, ecoavam que existem beleza em cada ato de simplicidade.

E gentilmente entoavam sobre o amor. O amor de verdade!

Que encanto! Enxergar as belezas indescritíveis da vida até mesmo ao olhar, a brisa do mar a nos acariciar.

Quando amanheceu: guardei no meu coração esse sonho, de uma linda noite com as estrelas... suavemente a cantar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.