Descobri sem ser tarde
o que é ter felicidade
assim arrumo as malas
e saio a sua procura.
 
Me arrumo, me perfumo
coloco a roupa que for
Só não esqueço de levar
 A ternura e a empatia
 
O sorriso, o bom humor
levo junto na bagagem
disposta a viver bem
vou por aí bem alegre
 
E assim com amor,
sonhos e fantasias,
dou de cara com ela
essa tal felicidade.
 
(Iêda Chaves Freitas)

"Há um céu que nos espera,
Basta termos consciência.
Tendo Fé e paciência,
Vivemos aqui na terra".

(Jacó Filho)


 
 
 
Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 14/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.