OLHA A FEIJOADA CHEGANDO ... GENTE!!!!

SÁBADO...

D ia maravilhoso de uma feijoada completa para se apreciar...

I nfelizmente nem sempre vem bem acompanhada de algo...

A ssim como uma caipirinha no capricho que foi bom demais!!!!

D eve fazer pelo menos uns 20 anos que não aprecio uma...

E ssa que veio com a feijoada está maravilhosa e perfeita!!!

F oi o meu pedido de comprar uma feijoada pronta entrega...

E ssa do Ciro da Bibi lanches e refeições com certeza boa...

I mpossível que alguém acerte o ponto da feijoada e talvez...

J á após uma caipirinha da boa nem noto mais a feijoada....

O nde não há nem porco e nem feijão pois tudo esta igual...

A bebida faz com que tudo que venha após ela esta perfeita...

D eus no céu a feijoada depois de pastel de feira num sábado....

A legria completa de quem adora aproveitar tal presente oba!!!

C om certeza tem alguém tomando todas, pois tem gente ...

O nde para num alambique e toma todas as doses completas...

M eu amigo eletricista, foi até proibido de entrar no restaurante...

P ois esvaziava o reservatório da caipirinha que era para todos...

L evando em conta que depois no rodízio ele não come nada...

E sta é a lei da compensação pois ébrio nem viu a conta paga...

T anto que depois pergunta quanto foi a sua parte para dividir...

A i ele paga sozinho a conta do restaurante pois não tem ideia???

E sse é o perigo de quem bebe demais, passa a ser tolo dos outros???

C om certeza temos um amigo em comum e que acho safadeza fazer isso...

O nde o amigo paga a conta e nem percebe que foi iludido e pagou a conta...

M as um dia vai perceber que beber demais não vale a pena em lugar nenhum!!!

C aipirinha maravilhosa, mas agora não posso dirigir pois dosagem alcoólica...

A preciada nesse almoço da feijoada com certeza vai dar acima da norma ali...

I ndicada no visor do bafômetro do policial da Blitz e a multa hoje é caríssima...

P ois quem for flagrado com dosagem acima do limite com certeza vai ter multa...

I mpossivel não perceber que tal caipirinha vai custar mil vezes o seu custo agora...

R efrigerante devia ser a opção ou mesmo aquela laranja da feijoada maravilhosa....

I nfeliz aquele que sempre abusa até mesmo da água e acaba morrendo afogado...

N ão há na vida melhores momentos em que não possamos mais tarde arrepender...

H á abusos que podem ser compensados com apenas um copo d'água como vinho...

A ssim a bebedeira passa rapidinho e você nem percebe que bebeu demais talvez???