ONDE A FELICIDADE REINA

ONDE A FELICIDADE REINA?

Eu sei onde ela reina?

Vem, e eu te contarei

Onde ela fica e aonde vai.

Com o menino,

ou com a menina;

Com a mamãe,

ou com o papai.

Ela fica, onde a alma é rica,

Ela adora mesmo é um sorriso.

Este é, de fato, preciso.

Anote esta dica.

Pois se a lágrima cai,

ela se vai...

Às vezes sim,

às vezes não...

É que também tem,

o choro de gratidão.

Ela vem sempre à Belém.

Ela ama a poesia.

Ela gosta de nascimento...

Do nascer da vida.

Do raiar do sol,

Da varanda florida

De olhar o arrebol.

Não gosta de falecimento,

De vidas ceifadas,

De pessoas mal amadas,

De coração de cimento.

Nem de ver matas queimadas.

A Felicidade quer estar

no lugar onde há amor.

Adora a companhia da flor,

da música, da poesia.

Ela adora a união sadia,

A paz, a partilha.

Onde reina a harmonia.

Ah! Ela ama quem a ama.

Por isso, nos faz feliz.

Mente positiva, a chama

E o coração, a Deus bendiz.

É mais forte que a tristeza,

Ela consegue se impor,

Basta lhe dar presteza,

Que ela devolve amor.

Ah! Ela também reina no coração da

Poetisa Madalena de Jesus.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.