Dança de almas

Almas rodopiam

num espaço infinito

corações juntam-se

num voo errante

Almas dançam e cantam

Nm fio invencível

sensação de euforia

a magia no paraíso

Almas cheias de amor

tocam a mesma melodia

voam lado a lado

almas gémeas para amar

Almas indomáveis

nas ardências do desejo

cantam ao mundo a essência

dos seus amores e desamores

Almas cansadas

no limiar de um sonho

dão alento à vida

É o renascer, a alegria do viver.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 17/11/2020
Código do texto: T7113929
Classificação de conteúdo: seguro