ALÉM DE MIM

Imagino todas as cores do mundo,

a pintarem minhas fantasias,

fazendo-me cantos e recantos,

lugares boêmios, nostálgicos,

lúdicos e telúricos...e depois,

nesse meu universo em cores,

pintado só para mim,

pinto a vida sobre vós.

Sou os pássaros que voam livres

pelo celeste céu que anuncia

os pingos de chuva em tintas,

à caírem... abençoando a beleza

que desliza com firmeza

pelos horizontes em ventos

sobre um quadro de papel marche

onde estamos nós.

Sou a vida em poesia que declama para vós

a natureza vivida das montanhas verdejantes

fazendo-se presente em nós, nos reflexos das sombras...

os mares, os céus, terras, florestas, lagos, açudes...

canteiros de flores perfumado pelas cerejeiras,

num lugar que ventei enquanto eu escrevia

esse poema enquanto estavam aqui...

Agora, caminharei pelos sonhos

onde encontrarei meus sonhos,

e, como uma doce borboleta,

pousarei e, despertarei vidas

para um novo sonhar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/12/2020
Código do texto: T7128309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.