Pin em MENTE E CORPO SAN



Sou Essa Flor

 
Estou a desabrochar
No mesmo  jardim,
Sou  essa e  sou  outra flor,
Na mesma que  há em mim.
 
Sou  flor toda amor,
Que  perfume oferece,
Com ternura e frescor,
No dia que Deus tece. 
 
Outra flor na mesma flor,
É que reaprendo  a florir
Mesmo quando tenho dor,
Como flor feliz volto a sorrir.
 
A flor que eu  sou
A tantos já encantou,
Em tantos jardins perfumou
E de novo  se renovou.
 
Sou essa  flor de mulher,
Prefiro florir continuamente
Como a estação sempre quer,
Almejando  perfumar docemente.

Sou  flor de amizade,

Sou flor de louvor,
Sou flor sensualidade
Sou  toda Flor do Amor.




Rosa Ambiance


Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Desenho de barco



 
Gostaria 

Eu bem que gostaria
D'uma flor, bela assim!
Com certeza, ela seria
A única do meu jardim!

Solano Brum

TULIPAS VERMELHAS | LGBT+ Jovens Amino


Flor de Açicena
 
Sou bela flor de açucena,
No jardim a perfumar,
Com pétalas mui pequenas,
Purifico todo o ar.

Chico Mesquita


TULIPAS VERMELHAS | LGBT+ Jovens Amino
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.