GRATIDÃO

Pousada, sol, praia natureza
Manhã, Amor, mãos dadas
felicidade, sorrisos de alegria
em descontraídas caminhadas

Alvorecer que nos encanta
o beijo doce de bom dia
o café posto sobre a mesa
na sua adorável companhia

Vamos a praia tomar sol
ponho meu biquíni florado
você me olha e me admira
e já fica todo assanhado

Fim de semana, gratidão
a Deus pela nossa harmonia
pelas conversas que trocamos
e que delas faço reais poesia.

12/12/2020-08:00H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 12/12/2020
Código do texto: T7133615
Classificação de conteúdo: seguro