MANANCIAL DE AMOR

Nem bem anoiteceu
E estamos na estrada
Estrada que nos levará
Aonde tudo começou
Beijos, abraços, prazer
Um completo paraíso
Com flores pelo caminho
Um lugar encantador
Um lugar onde eu poetizo
Chamado recanto do amor
 
Com suas peculiaridades
Chalés e pousadas
Rios lagos e cascatas
Gastronomia impecável
Com suas especialidades
Fim de semana especial
Para curtir e relaxarmos
Recarregarmos as energias
E desfrutarmos de todo sabor
Nesse manancial de amor...


15/01/2021-18:20H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160535
Classificação de conteúdo: seguro