CARINHOS COM POESIAS

Um lindo dia amanhece
Com chuva fina trazendo
Inspiração que me apetece
A amanhecer escrevendo

O sol ainda não apareceu
Talvez hoje nem apareça
Mas que presente se faça
O amor grandioso de Deus

Que o nosso bom dia
Seja feito só de alegrias
E que traga paz no coração
Amor e carinhos com poesias!

24/01/2021-12:06H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167459
Classificação de conteúdo: seguro