af83a61e0fc7c37cdd6b80c9c5e106b3.gif

AMANHECI
(Sócrates Di Lima)


Por Deus, amanheci,
Nada tenho por dizer,
O que me esqueci,
É que tenho muito a aprender.

Aprender que nesta vida, nada pode passar,
Mesmo que se queira,
O coração é um baú a armazenar,
Lembranças que a memória posta sobremaneira.

Aprender que o amor,
Ás vezes demora tanto a chegar,
E quando chega o coração custa a acreditar,
E se perde nas águas do afoito desejo de amar.

Danço na pista das minhas lembranças,
Deslizo corpo a corpo com a saudade,
A melodia soa orquestrada em pujanças,
Rodando nos braços da permissidade.

Amanheci,
Permita-me o destino me corrigir,
Por tantos erros que eu cometi,
No amor que tive e que por certo Não pude me suprir.

E quando a manhã emerge ao longe do meu olhar,
Minha alma sorri e se encanta com o dia,
Traz-me o melhor que eu possa lembrar,
Traz-me seu olhar na ternura da minha poesia.

Eu sei que o ontem e ontotem é passado,
também o trás-antontem, eu vejo,
O tresontentem esta mais longe, de outro lado,
O que me vale a pena lembrar amanhá é o hoje.

No sonho que eu pude ter.
Olho para dentro de mim, é o que se vê,
Então, eu pude no sonho perceber,
Que amanheci, porque dormi com você.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/02/2021
Código do texto: T7181341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.