Me puedo considerar un hombre feliz...

Haciendo un recuento de mi vida

puedo decir que soy un hombre feliz

casado a 36 años con una mujer maravillosa

que apoya todos mis emprendimientos

que es mi soporte y mi fortaleza

que no me abandona nunca

que está conmigo en las buenas y en las malas...

Hecha la promesa delante del altar

donde juramos ante Dios

que sería hasta que la muerte nos separe

en la pobreza y en la riqueza

en la salud y en la enfermedad

hasta el presente momento

nuestro juramento sigue en pie y firme

porque ambos tenemos el amor

como nuestro mayor tesoro

y la vida también nos ha brindado

con dos hijas maravillosas

la mayor nos ha dado la alegria de ser abuelos

y Thomáz ha llegado para energizar nuestras vidas...

La menor construyendo su camino

en busca de la concretización de sus sueños

por todo esto me puedo considerar un hombre afortunado...

Sé que no he conseguido todo aquello que imaginé

pero mismo ya con los años viejos voy buscando

no desisto porque en cuanto tenga vida

continuaré luchando para acanzarlo

porque los González somos testarudos y nunca desistimos

caemos, somos derrotados, nos levantamos y a vamos a la lucha

esa es nuestra marca que nos diferencia

y ese diferencial siempre nos dio victorias marcantes

de cierta manera a pesar de nuestras frustracciones

debemos agradecer al buen Dios por todas las bendicones

que hemos recibido y ser eternamente gratos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7193574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.