palavras paixão gif | WiffleGifPin de Gerson Cordeiro em ana | Gifs de beijos, Amor intenso, Fotos com  namorado

O BEIJO
(Sócrates Di Lima)


O beijo que provoca sensualidade,
O beijo que desperta prazer.,
O beijo que traz saudade.,
Do amanhecer ao alvorecer.

O beijo molhado de vinho,
Tequila ou cachaça.,
É um beijo que leva para o ninho,
Um beijo que enlaça.

O beijo exercita a alma que se faz nua,
Arrepia o corpo numa sensação louca.,
Que explode o desejo sob a lua,
Que cúmplice não dorme de toca.

O beijo selvagem,
Alucinógeno néctar.,
Faz sensações de libidinagem,
Faz a dor ser mero pesar.

Ah! o beijo que me toma e domina,
É o beijo doce e molhado.,
É o beijo da minha menina,
Que me satisfaz e me torna amado.

Beijo de bitoca,
Beijo de selinho,
Beijo mordido, selvagem que não sufoca,
Tira o ar mas faz prazer e carinho.

Beijos, santos beijos...
Meu e dela, remédio eficaz.,
Enlouquece meus desejos,
Faz-nos querer muito mais.
 
É o beijo dela que eu busco,
Transforma-me e me faz louco,
Mesmo que no lusco fusco,
Não importa muito beijo é pouco.
 
Beijo meus que podem ser dela,
Meus beijos se dela e os dela se meus,
fazem  beijos sabor canela,
que faria o gosto dos beijos seus.
  
Beijos eternos, molhados, demorados,
Beijos selvagens intra-labiais e ardentes
Beijos meus e dela, beijos sonhados,
Beijos que podem nos fazer dependentes.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/02/2021
Código do texto: T7193671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.