Pássaro... Passarinho

Caminhando na floresta

a escutar o canto dos pássaros

a harmonia que sinto

é o divino poetizar

cada canção

é paz no coração.

pássaro... passarinho

ali... além ninho...

Sabiá, pintassilgo, fogo- pagou, bem- te- vi

cantem meus amigos

vamos para além da imaginação

nesta harmonia

que faz bem ao coração.

pássaro... passarinho

ali... além do caminho.

Pássaro... Passarinho

na passarada no ninho

sorrisos de paz, abraços de alegria

para além da relva

se renasce todos os dias

como as belas melodias.

Cante pássaro

cante passarinho

aqui e além

dentro e fora do ninho

pássaro... passarinho... o amor... a paz...

pássaro... passarinho... aqui e além ninho...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/02/2021
Código do texto: T7195479
Classificação de conteúdo: seguro