Lá vem o menino

Lá vem o menino sorrindo descalço.

Correndo feliz debaixo da chuva.

Parece um anjo de asas abertas...

Felicidade abraçando a saudade,

A liberdade beijando o seu passado.

Lá vem o menino cheio de graça,

Tomando banho de vida no seu paraíso.

Sorriso bem largo contando a sua história.

Parece o oásis que do céu se ilumina...

E tem a beleza do meu beija-flor.

Lá vem o menino de olhos perfeitos.

Segurando na mão o estandarte do amor.

Trazendo no peito o símbolo da paz.

Gritando bem alto para todo mundo ouvir...

Ensinando ao mundo o que é ser feliz.