Eu canto

Eu canto

para os males espantar

seja no chuveiro ou no mar.

Eu canto

para a chuva cair

para a alegria sorrir

para o próximo amar.

Eu canto

para que a harmonia reine

para que a paz seja sublime

para que tudo rime

eu canto

porque o cantar é belo

como a poesia e o céu

eu canto

pra não derramar prantos

eu canto

porque o cantar faz o amar

eu canto

eu canto

para além do mar.

Eu canto

para que as flores nasçam

para que os animais cantem

para que a vida borbulhe

em cada dia do amar

eu canto

para espantar os males

seja na calçada ou no palanque

eu canto

e viva o canto

meu eterno cantar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/03/2021
Código do texto: T7216743
Classificação de conteúdo: seguro