BOLO DO AMOR

Vamos fazer um bolo?

Anota aí

10 xícaras de malícia

10 medidas de envolvimento

12 pitadas de carícia

500 gr. de farinha de trigo ilusão

açúcar e afeto a vontade

5 ovos de emoção,

Ah! Não esqueça do fermento da verdade,

uma colher grande de cumplicidade,

essência de maçã do amor,

2 raspas de limão sedução,

uma colher de canela tentação,

Coloque tudo na panela da boa intenção,

Misture com imaginação,

Unte a forma com manteiga sensação,

Asse no forno com fogo da paixão,

Espere exatos 40 minutos de ansiedade

Retire, corte, sirva,

Felicidade!

Não é aconselhável para menores de idade.