ENVOLTO

Em noite escura

A imagem a meia-luz

Na borda da taça

Beijando o desejo

Orvalho dando o charme

Assoviando os anseios

Marcas envolventes

Dando sabor ao vinho

Cachecol cobrem partes

Degustando a memória

Emoções saltitantes

Movimentos contínuos

Olhar buscando

Encharcando a alma

Na mente a malícia

Do cinema pela fresta

Cuidando a distância

Saboreando a alma

O silêncio convém

No anseio da vida.