MEU "PACOTINHO" DE AMOR

MEU “PACOTINHO” DE AMOR

Você meu filho adorado,

Meu raio de sol dourado

Debaixo desse céu azul.

Antes nada a mim reluzia

E veio você como poesia

Iluminar meu norte e sul.

De mim, vi você nascer

E enfim eu pude dizer:

Foi minha maior emoção

E abracei-lhe junto ao peito,

Senti o compasso perfeito

Do pulsar do seu coração.

Rogo ao pai da criação,

O Deus supremo, em oração,

A livrar-te de todo o mal

E seu caminho guie, dê brilho;

Eu sua mãe, você meu filho,

Meu amor a ti não tem final.

Ao ver o seu lindo sorriso

Para mim é um paraíso,

A alegria vem e me invade.

Você me da inspiração,

Me traz força e superação

Na hora de dor e dificuldade.

Renasci com o seu nascimento!

Sou feliz a cada momento

Ao ver em seus olhos sua luz.

Minha vida hoje é mais florida,

Você agora é minha vida;

uma estrela que em mim, reluz.

Agradeço a Deus, Eterno,

Pelo presente mais terno

Que é você e, a Deus, Louvor.

Você desde pequenininho

Será sempre meu menininho,

Meu “pacotinho” de amor!

JSFreire e Jane Nascimento
Enviado por JSFreire em 17/04/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7234355
Classificação de conteúdo: seguro