A_COR_DAR

Acordar, é o despertar do corpo,

de um repouso profundo,

é sentir de novo, a vida pulsando,

a cada segundo,

é olhar a natureza e o infinito,

na certeza de estar renascendo para o mundo.

É observar as cores no azul do infinito,

é sentir toda a natureza em festa,

é dar a cor do arco-iris ao seu dia,

é louvar, e, agradecer a vida com alegria.

É dar a cor da esperança ao coração,

é colorir de amor o novo dia,

é viver cada minuto, com alegria,

é dar a cor de Jesus ao seu viver,

é amar e dar amor sem medidas,

é estender as mãos para acolher o seu irmão .

Acordar, é dar cor à sua vida,

é ser luz, ser amor, ser oração,

é colorir de paz o nosso mundo,

é viver e sentir Jesus no coração.