CHEIRO DE TERRA

Chuva que molha o telhado

Deixando cheiro de terra

Na alma o fascínio

Da essência molhada

Riqueza que alegra minh'alma.

Vida vivida , vida que amo

Aqui no meu rancho

O rio toca canções

Jorrando magia

No cantar dos pássaros.

Pés descalços calejados

Amassando o barro

Deixando pegadas

Neste rico solo

Vida vivida , vida que amo.